免费发布

鼎扬雕刻有限公司 石头佛雕厂家 临沧佛雕厂家

更新:2019-09-28 06:46 浏览:0次
发布企业
福建鼎扬玉雕工艺品有限公司商铺
认证
资质核验:
已通过营业执照认证
入驻顺企:
18
主体名称:
福建鼎扬玉雕工艺品有限公司
组织机构代码:
91350521MA31MK139C
报价
请来电询价
所在地
泉州市惠安县涂寨镇惠崇公路旁(崇武高速出口往涂寨方向200米对面)
手机
13515931793
联系人
余深扬  请说明来自顺企网,优惠更多
让卖家联系我

产品详细介绍

佛教密宗明王-大威德明王《4》

     末法时众生怠多智小,不护誓句戒律,临沧佛雕厂家,不信上师及道伴,谤法慢大,堕恶见沟,酖醉五欲,福薄寿短。精灵、起尸阎王、嘛摩及邪引中断鬼纷如雨降之极恶时,能奉威德金刚怖畏为本尊,坚固中修此相应,不为上述之一切缘所挠,制尊妙音必随护持, 垂赐福慧,增上义利樶大。

     该尊身相寓意总义为精通三十七道品,彻悟十六性空,障魔消尽,成就殊胜,得道大涅槃。又称为阎曼德迦、六足尊、怖畏金刚,俗称 牛头明王,藏名多杰吉杰。亦为无上瑜伽部本尊,藏密认为是文殊菩萨的忿怒化现相。格鲁派(黄教)之主要的本尊。东 方称其为大威德明王,是西方莲华部无量寿佛的忿怒身,为了解一切众生的烦恼繫缚的明王。由于本尊威德极大, 能制伏毒龙、断除诸障,对治阎罗死魔等,因此亦称降阎魔尊。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传Zui传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,寺庙佛雕厂家,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,如来佛雕厂家,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



释迦牟尼佛的弟子《1》

    迦旃延(议论碲一)。释迦牟尼的弟子之一,为梵语Katyayana的音译,古印度阿槃提国婆罗门之子。原出家修习外道,后跟随释迦牟尼学法,以能分别诸经,善说法相,有「议论碲一」之称。或称为摩诃迦旃延、大迦旃延。

     阿尼律陀(天眼碲一)。释迦牟尼的弟子之一,为梵语Aniruddha的音译,意译为无灭。释迦牟尼佛的堂弟,即佛陀的叔父甘露饭王之子,佛陀成道以后曾回家阿尼律陀佩服堂兄的道行,于是跟随佛陀出家,以「天眼碲一」著称。虽然阿尼律陀是天眼碲一的大神通,可是他本人却是个盲人,石头佛雕厂家,《楞严经》说他出家之初,贪眠不起,被佛陀呵斥他像个畜生贪睡。阿尼律陀受此刺激下狠心连续七天不眠,竟不幸失明。



  但得了天眼通的神通是佛门的千里眼,他的千里眼能见十方(东、南、西、北、东南、东北、西南、西北、上、下)地域,达到能见世界如见核桃的境界。正是天眼阿尼律陀对世界看得太清楚太明白了,所以他是Zui心平气和的罗汉,跟谁都合得来,他还悟出证道的方法,他认为:道是从少欲、知足、寂静、正念、正定、精进、正慧、无戏论八法而得到的。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传Zui传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



      三宝佛的由来溯源:

根据大乘佛教的说法,人人可以成佛,佛的主要任务是度化众生超越轮回成佛,往生西方级乐世界。阿弥陀佛派观世音菩萨前来协助释伽牟尼,当众生成佛后,释伽牟尼将涅盘回归西方。但因为十八层地狱下尚有永世不得超生的恶鬼,这个世界尚未成为琉璃光世界,未来佛不来接收。因此有住在地狱发愿不将所有恶鬼度化离地狱的“大愿”地藏王菩萨接收,直到所有生灵往生西方,这个世界成为没有任何生灵的琉璃光世界。



     所以三世佛和四大菩萨-观世音菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨和地藏王菩萨是大乘佛教,尤其是汉地佛教的主要崇拜对象,是中国庙宇中的主要神像。大势至菩萨和观世音菩萨在藏传佛教中占有相当重要的地位。

在中国,观世音菩萨的道场是浙江省普陀山;文殊菩萨的道场是山西省五台山;普贤菩萨的道场是四川省峨眉山;地藏王菩萨的道场是安徽省九华山。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传Zui传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!


鼎扬雕刻有限公司(图)-石头佛雕厂家-临沧佛雕厂家由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司提供。福建鼎扬玉雕工艺品有限公司(www.)是一家从事“玉雕,石雕,佛雕,寺庙景观”的公司。自成立以来,我们坚持以“诚信为本,稳健经营”的方针,勇于参与市场的良性竞争,使“鼎杨”品牌拥有良好口碑。我们坚持“服务至上,用户至上”的原则,使鼎扬雕刻在石雕中赢得了众的客户的信任,树立了良好的企业形象。特别说明:本信息的图片和资料仅供参考,欢迎联系我们索取准确的资料,谢谢!

本信息由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司通过合作伙伴推送发布
所属分类:中国礼品工艺品网 / 其他雕刻工艺品
鼎扬雕刻有限公司 石头佛雕厂家 临沧佛雕厂家的文档下载: PDF DOC TXT
关于福建鼎扬玉雕工艺品有限公司商铺首页 | 更多产品 | 联系方式 | 黄页介绍
登记机关福建省惠安县市场监督管理局
主营产品玉雕,石雕,佛雕,寺庙景观
经营范围玉雕工艺品、石雕工艺品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
公司简介福建鼎扬玉雕工艺品有限公司原:福建鼎扬佛像玉雕有限公司创建于2009年,本公司是以:设计、制作、装为壹体的佛像加工企业。主要从事:玉雕、石雕、树脂等寺庙佛像及工艺品。本公司创立之初就吸引了数名拥有二十年以上设计、雕刻经验的老师傅。福建鼎扬玉雕工艺品有限公司的雕刻团队不仅经验丰富,更是逐渐年大。我们秉承“以诚为本、以艺为根”在寺庙建设中以广结善缘、薄利多销为主的经营理念,为众多寺庙及居士打造精品为己 ...
顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗,如有侵权请联系我们   法律声明  联系顺企网
© 11467.com 顺企网 版权所有
ICP备案: 粤B2-20160116 / 粤ICP备12079258号 / 粤公网安备 44030702000007号 / 互联网药品信息许可证:(粤)—经营性—2023—0112